Наши телефоны:
+7 (495) 975 985 1
(многоканальный)
E-mail: med-alliance@inbox.ru

Наш адрес:
Москва, ул. Красная пресня, д.28, 5 этаж Схема проезда
Ближайшее метро:
Улица 1905 года
Краснопресненская
Баррикадная
Работаем для вас: Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
Сб: с 10:00 до 17:00 Вс: выходной день

Мед справка на права от нашего центра

Прохождение медицинской комиссии, для оформления мед справки на права, является одним из первых и самых значимых шагов к получению прав, а значит к разрешению на вождение автомобиля. В ходе медосмотра необходимо пройти обследование у таких специалистов как психиатр, нарколог, терапевт, отоларинголог, офтальмолог, хирург, невролог, гинеколог.

Большое внимание уделяется проверке зрения. По таблице будущий водитель должен видеть одним глазом шестую строчку, а другим - вторую. Если зрение хуже, то в медицинской справке для получения прав будет пометка, что управлять автомобилем разрешается только в очках или линзах.

Надо осознавать, что во время исследования проверяется не только физическое, но и психическое здоровье будущего водителя. Медицинская справка для получения прав должна свидетельствовать, что состояние физического и психического здоровья водителя характеризуется в пределах нормы, а значит, он может управлять автотранспортом. Многие относятся к получению мед справки на права как к формальности, как к очередной бюрократической проволочке, как к бумажке, нужной исключительно в ГИБДД. Однако так подходить к этому вопросу не стоит. Оформление медицинской справки для получения прав – это подтверждение способностей человека управлять автомобилем. Но в первую очередь нужно помнить о том, что мед справка на права – это документ, который призван предупредить возникновение аварийных ситуаций на дороге, связанных с неадекватностью водителя, нарушениями координации движений или какой-либо другой проблемой физического или психического здоровья.